Дебаты с пацанами

Артемий Ищущий
- В чём сила, пацаны?
- Ну, в мышечных объёмах...
- Не, в толщине купюр, давящих на карман.
- А может в обладании короны?
- Силён лишь тот, кто встал на пьедестал!
- А я считаю сила там,
  Где путь идёшь ты не смотря на гнёт!
  И тот силён, кто даже под ударом плети,
  Всегда идёт туда, куда нутро ведёт...

03.04.2018