Души

Александр Александрович Медников
Почему бывают злыми люди?
Горечью наполнены сердца...?
Гневом пышут лица их и груди
И не выбираются словца

Может то напрасные надежды?
Словно звери ранены судьбой
Тесные и строгие одежды?
Не стесняют? Не закончен бой!!!

Или от не сбывшихся желаний,
От испорченой  в грязи любви,
Лава накопившихся страданий
Справедливостью горит в крови!

Да, когда все выльется наружу
Не возможно сразу все понять
В адский зной и вяжущую стужу
Добрым думам дайте вас обнять

Их не мало и не очень много
Они с нами в пламени свечи
Молча караулят у порога
В Звёздной тишине ночи.