Львица

Артем Чиркинян
Уйдут проблемы и печали сгинут,
ведь всё проходит поздно, или рано.
Ты повернись к ним, пусть увидят спину,
грызут её пусть - жрут святую манну.

Они отстанут насладившись кровью,
затянет кожей высохшую рану.
Печали можно вылечить любовью,
забыла если - вспомни свою маму.

04.04.18
© Артем Чиркинян