А я звезда... и ветер люблю очень...

Ирина Корьёва 2
    

       А я одна, такая ..наверное ветра дочь..
       Поэтому просила вчера и умоляла ветер..
       Пусть донесёт до тебя мою грусть...
       А слова мои журчат  и в мороз.. милый..
       Но так обидно, ведь замёрзли реки...
       Которые доставили бы водою к тебе мою тоску..
       Знаешь ,я наверное буду умолять сегодня солнце...
       Оно ведь пульсирует как и я все сутки...
       Только злая зима не даёт увидеть ЕГО..
       Я уговорила бы солнце, теплом тебя согреть..

 припев      Хочешь или нет,но мои желания тебя обнимут....
             Сегодня и завтра и тысячи лет после..
             Я прикоснусь руками ветра.. к твоим губам...
             Чувствую я уже их тепло на моём теле..
             Подожди ещё чуть-чуть и заговорит река с тобою..
             Даже если ты не любишь входить и плавать...
             Мои реки тебя сами вовлекут и ты забудешь..
             Что были морозы, и холод твой останется далеко,
             Лишь солнце и моё журчание будут тебя обнимать ..
             И ещё буду просить тебя и умолять всё же
             Звёздочкой остаться в твоих ГЛАЗАХ И СНАХ !!!

        А я такая и разрешаю тебе ещё думать..
        Ведь ты привык к одиночеству ,его ты любишь..
        Морозы мне холодно, тебя сейчас искать по свету
        Но ты же читаешь и уже сейчас мною дышишь...
        Пока растекаются по телу твоему мои строки
        Хоть малость ,но знай ты в моей полной власти..
        А дальше мне уже не важно , просто тебе решать..
        Будет ли твоё созвездие иметь такую яркую звезду..
        Может она и украсит твои картины одинокого мира..
        Я обещаю тебе не надоедать и любить...ТОЛЬКО НОЧЬЮ !!.....

 припев...   Хочешь или нет,но мои ветра тебя обнимут....
             Сегодня и завтра и тысячи лет после..
             Я прикоснусь руками ветра.. к твоим губам...
             Чувствую я уже их тепло на моём теле..
             Подожди ещё чуть-чуть и заговорит река с тобою
             Даже если ты не любишь входить и плавать...
             Мои реки тебя сами вовлекут и ты забудешь..
             Что были морозы и холод твой останется далеко,
             Лишь солнце и моё журчание будут тебя обнимать ..
             И ещё, я буду просить тебя и умолять всё же..
             Звёздочкой остаться в твоих ГЛАЗАХ И СНАХ !!!