Деньги и денежная система - зло?

Людь Милая
Предметы злыми не бывают сами по себе.
Но деньги всё ж опасны в человеческой судьбе!
Для жизни важно всем стать мастерами,
Учиться делать всё необходимое руками.

Построенье денежной системы в нас умельцев убивает,
Лишь к удовлетворенью наших слабостей толкает!
Понятия "в залог", кредиты, "в долг"
Жить правильно нам не дадут никак.
Закон Гармонии и Воля Бога - не пустяк!

        Редакция 04.04.2018.