Покуда не работают законы...

Карелин Олег
Покуда бизнес будет частным,
По вольным правилам, без ГОСТа -
Помочь не сможем мы несчастным,
Живущим нищенски-непросто:
Их жизнь - ни перспектив, ни роста.

Покуда местные чинуши
Живут и правят без надзора
И "мёд" Москве вливают в уши -
Не избежать стране разора:
Кругом - подлог, пройдохи, воры.

Покуда будет всё за "бабки"
В любой структуре и во власти,
Всегда в бюджет залезут лапки -
Паучье-жадные, как грабки -
За счёт народа строить счастье.

Покуда на беде народа
Растёт прожорливое свинство,
А работящая порода
Молотит рабски в ступе воду -
Не быть народному единству.


      04.04.2018 г.