Пожелания

Анна Алмазова Черномырдина
Ритмы жизни, скорость ветра в парусах,
Верным курсом, в синем море на  волнах,
Пожелаем, чтобы все мечты сбылись,
И успех, карьера пусть стремятся ввысь!
 
Пусть маяк всегда подскажет верный путь,
Жизнь и радость полной чашей будут пусть,
Легкий бриз прохладой веет жарким днём,
Солнце светит ярко даже под дождем!