Я не верю людям

Наталия Мишель
                Чем ниже интеллект,тем
                громче оскорбления!!!
                М.Задорнов
Я не верю людям,
Зло они творят,
Сядут на досуге,
Гадость говорят.
Чем ниже интеллект,
Тем громче оскорбления,
Ругань - их объект
И едины мнения.
Мне Господь дарует
Легкие слова,
Красками малюет
Те злобные сердца.
И несется песня
Следом за любимой,
На душе чудесно
В руках неповторимых.
Не одна я,с Богом,
С силой и опорой.
По Его дорогам
Ноги идут скоро.
Трудное проходит,
Оставляя шрам/
Солнышко восходит:
"Тепла тебе дам!"
Одинокий странник
Постучит в окно?
Одинокий пленник
Освобожден давно.
Только Бога слово
На устах лежит,
Каждый день и снова
Со мною говорит:
"Не суди,родная,
За бранные слова.
Живешь ты,как святая,
Назло того врага.
Не тревожь,не надо
Прошлое свое.
Я убрал преграды,
Ведь ты - дитя Мое.
Доброе сердечко
Бьется ровно,в такт,
Милое словечко
Сказать за просто так.
Намучилась.Я знаю
Все беды,что прошли."
"Помню,не забываю
Крест свой чтоб нести."
Славлю Бог Дивного
За помощь мне во всем,
Учителя Всесильного
И за приют в Свой дом.