Бесцеремонно входишь в сны...

Казанцев Алексей Викторович
Бесцеремонно входишь в сны,
И сердце пойманною птицей,
Вдохнувшей аромат весны,
В решётках собственной темницы,
Наружу рвётся из груди,
Объято трепетом желанья...
Вот только пылкие признанья
Давно остались позади.

                4.04.2018г.