Странник души моей

Габриэль Джорджини
Смогу ускорить время судьбы.
Ты бодожди немного меня верь.
Я перейду все наши грани жизни.
Ради тебя, только смогу зайти.
В омут наших теней, за чертой.
Моя ладонь в твоей уже давно.
Кровью, зов мой зовет твое имя.
Ты подожди немного еще ветер.
Стихнит и я приду в ночи с луной.
В мои глаза, горит огонь любви.
Ярче чем страсть, острее чувство.
Ты мой бог, я же ангел твой.
Крылья свои сложу перед тобой.
Ты моя тень судьбы идешь рядом.
В небе не погаснут наши звезды ночи.
На устах ловлю, твой вздох горячий.
Ты странник ночей снов, я же тень в глазах.
Ты чародей маг,я же тишина в мыслях твоих.