Мир полон радости, но ничего не спеть

Иван Кесов
Весь мир похож на обезьянник
Звери в клетках, люди добывают огонь
И с каждым разом, словно по наклонной,
Все теряет смысл, и не молчит покой

В амбаре душном, головного мозга,
Слова молчат, как мертвый в тишине
В душе соитие, и не хватает розгов
И музыка играет, но ничего не спеть

И словно белочка безумная игрет
Все бегает так дико в колесе,
А в голове, все музыка терзает
Мир полон радости, но ничего не спеть

Слова просты, их написать не сложно,
И я уже забыл хороший сон
Весь мир, все так же, мил, прекрасен
Как стадо диких, и голодных псов.

4.04.2018