Это счастье? Да? Оно?

Сладкий Абсент
     Отдышусь, перелопачу жизнь никчемную свою,
   И пойду на встречу ветру,
   Крылья солнцем подсушу.
   Я пол века не летала,
   Не мечтала не о чем.
   Я пол века горевала -
   Опоздала мол совсем.
   Я себя уговорила -
   Не прилично ведь летать,
   Ты не птица, не девица,
   Чтоб по небу гарцевать.
   Что подумает народ? -
   Тетка по небу плывет.

     Эх, ребята, эх, старушки
   В небе здорово то как!
   А ведь крылья не забыли,
   Как держать, и как летать.
   Будет ветер подгонять,
   Будут птицы мне кричать...
   Я летаю, я мечтаю,
   Значит счастье не ушло?
   Эта синь за облаками -
   Это счастье? Да? Оно?