Синоптическое меню

Эндор Кассиан
- Скажите, что происходит?
- Апрель, солнца нет, идёт снег.
- Весну я заказывал, вроде...
- Увы, дефицит. Её нет.
- А есть поуютней погода?
- Pardon, Вы бывали южней?
- Бывал, но хотелось сегодня...
- Купите горячий билет!
- Merci! Вы меню заберите...
- Оставьте для ваших детей!
- Ну, точно! Большое спасибо!
- На "Май" приходите, Mon Cher!