Новые медитации на мысли Даниила Хармса 3

Носильщик
"И будут детям назидать:
«Бросайте, дети, в воду камни.
Рождает камень круг,
а круг рождает мысль.
А мысль, вызванная кругом,
зовет из мрака к свету нуль»."
   Даниил Хармс

Ребёнок камень бросил в воду -
И тут же круг возник - из круга мысль -
Озарила сразу светом всю природу -
Это была - похоже - внеземная высь!