Почту за честь!!!

Олег Никул
Утюжит душу ветер злых измен , глумливости порывом без конца ,
я понял , что при выборе жены , мне не придётся воду пить с лица .
Глубины, выжигая в нас порок , испепелит отрадность , да мечту ,
я повернусь спиной к тому огню и с Верой умереть за честь почту .
С той Верой в человечность и любовь , что для себя не ведает границ ,
скажу впоследок не переживай , слезу смахну у матери с ресниц .
Не стану извиваться я ужом , себя прося, той силе, пощадить ,
но мой пример в вас что - то всколыхнет ? Достоинство поможет возродить .
Не склонен о поступках сожалеть и выверяю каждые шаги ,
за это любят близкие  друзья и ненавидят лютые враги !!!    
   Никул                Помощь автору - баланс телефона № 89001047547 оператор Теле - 2 Спасибо всем неравнодушным людям !!!