Чувства

Дмитрий Мартынов 5
Я чувствовал твое дыханье
И трепет тела под рукой...
Во сне пришло вдруг осознанье
Что мне не быть рядом с тобой.

Преградой в наших отношеньях
Вдруг станет быт, мытье полов
И чувства станут вдруг мишенью
Завистников друзей-врагов.

И сколько б не было усилий
Потраченно у нас с тобой
Чтоб увеличить чувств обилий
Вердикт: не быть тебе со мной.

Но верю я, что эти ночи
И дни что были мы с тобой
Не зря прожитые мгновенья
Под нашим солнцем и луной.

Прошли года, но в моем сердце
Огонь тех чувств не позабыт.
И твое фото как надежда
В моем бумажнике лежит.

***********

Как жаль, что этого уж нет.
Былого счастья не вернуть.
Остался лишь хитон надежд
Накинутый на память чувств.

03.04.2018г.