Бабье лето

Михаил Шурганов
Бабье лето сгинуло бесследно,
Были слякоть, ветры и дожди,
Но вот память вытравить, наверно,
Невозможно, хоть все позади.

ПРИПЕВ
А Бабье лето прошлое
Запомнилось грехом,
Ведь жажда тела пошлая
Опасна, как дурдом.

Околдовал мозги мои,
Раскинул сто сетей,
Завел в опасный лабиринт,
Я мама двух детей.

 
Вспоминаю речи медоносны
И ладони наглые твои,
Говорят, на то горазды Весны,
Но и Осень тоже совратит.

ПРИПЕВ
А Бабье лето прошлое
Запомнилось грехом,
Ведь жажда тела пошлая
Опасна, как дурдом.

Околдовал мозги мои,
Раскинул сто сетей,
Завел в опасный лабиринт,
Я мама двух детей.