Юбилейное на мелодию Ой кто-то с горочки спустился

Олеся Захарова-Малькова
Ой, кто-то там у нас родился...
Чей тут сегодня Юбилей?
Да это ж милый мой явился
Справлять его в кругу друзей.

Здесь только самые родные,
Прекрасный повод всех собрать!
Зачем других невест водила
Ему моя родная мать?

Его увидела и сразу
Влюбилась тотчас же в него.
Мне было пять, ему - семнадцать,
Но то не значит ничего.

Тогда промолвила, играя:
"Я подрасту, ты только жди!"
Вот так судьбу я повстречала
На своём жизненном пути.

О, мой любимый Елисеев!
Майор, охранник, рыцарь мой!
Надёжней нету Алексея,
С ним как за каменной стеной.

Пускай погоны позабыты, -
Я наградила бы его
И орденами золотыми,
И жаром сердца своего!

Два сына - наша с мужем гордость,
Девицы в очередь стоят.
Троих собачек муж мой кормит,
Выводит даже их гулять.

Я тоже рядом с ним добрею,
Медовой пчёлкою жужжу.
В округе нет его умнее,
А кто поспорит - докажу!

Пускай почти совсем без рыбы
Идёт с рыбалки мой родной,
Я всё равно скажу: "Спасибо
За то, что есть ты, Золотой!"

Давайте все его поздравим:
Полвека - знатный юбилей!
Любви и счастья пожелаем...
Эх, самогончику налей!