По-прежнему светла!

Владимир Песня
Я вновь в смятении, страдаю по ночам,
Меня здоровье вновь влечёт к врачам.
И снова крик душевный назревает,
Который тихо моё сердце убивает.

Конечно, я держусь, куда деваться,
Как от болячек этих избавляться,
Когда они наваливают грузом,
И катят в пропасть быстро, причём юзом.

В часы такие продолжаю я цепляться,
И, стиснув зубы, буду снова драться,
Чтоб удержаться наплаву в стремнине,
Я на траве хочу поспать в долине.

Хочу на травку лечь, смотреть на небо,
Искушать там ржаного кусок хлеба,
Запить его с кувшина молоком,
И чтоб обдуло меня свежим ветерком.

Хочу дышать я запахом долины,
Не слышать, чтоб скрипучий визг машины.
Хочу покоя, свежести, тепла,
Ведь жизнь по-прежнему прекрасна и светла!
            04.04.2018 год.