Разлука ходит по пятам

Мари Великова
Тебе в себе не разобраться,
И мне в себе не разобраться.
Тебе во мне не разобраться,
И мне в тебе не разобраться .
Разлука ходит по пятам,
Твердит:"Любви Вас не предам."
Нас кто-то хочет развести,
Как будто в Питере мосты.
Но если даже разведут,
Под утро их опять сомкнут.
А те мосты ,наверно,мы...
На это мы обречены.
Так предначертано судьбой:
По жизни не идти с тобой.