Когда живешь, но кажется, что уже не ты

Агата Белая
Суррогат моей жизни, имитация счастья
Карты разыграны, да все не той масти.
Джокер не выпал.

Констатация смерти. Мой фантом - это ты.
Тело живое - оболочка вокруг пустоты.
Неправильный выбор.