калитка потом огороды

Эдуард Мухаметзянов
Калитка.Потом огороды.
Потом зазвенели сады.
Поля только ищут свободы.
А реки....последние льды.

А реки....последние дали.
Они неспеша уплывут.
Снега в это утро опали.
Снега в это утро умрут.

Снега в это утро теряли.
Свой свет.И улыбки.И взгляд.
А мы все калитку искали.
Чтоб снег унести в снегопад.