Воистину воскрес

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОИСТИНУ ВОСКРЕС.

Воистину  Христос воскрес
Живёт в веках и процветает
Могучий Повелитель и Творец
Чудес  неповторимых всех хозяин.

И нет ему повтора, во всех делах
Владыка  Мудрых мыслей властелин
Он наше счастье, радость жизнь и страх
Учитель всех миров и господин.

Ему мы все обязаны и должны
Всё то, что у нас есть и всегда будет
Он дарит нам  блаженство, да и жизнь
В его руках все мы и наши судьбы.

Не переступайте через его завет
Любите, радуйтесь  друг другу
Для вас он создал весь белый свет
И дарит красоту всем людям.

Не требуя с вас ни чего
Лишь покаяния и мира
Веры, любви,  да и всего
 Прекрасного всем, пира.