Желатиновые мишки

Наталья Шляхова
Желатиновые мишки
Очень нравятся детишкам
Разноцветные, смешные,
Очень вкусные такие!
Вот такие желатинки,
Мы купили для Иринки
Целый день она жуёт,
Всё никак не разжуёт...
Лучше купим для Иринки,
В магазине витаминки:
Яблоки, бананы, груши
Детям всем полезно кушать!
Фрукты лучше желатинок,
В фруктах больше витаминок,
Всё для роста и зубов,
Кушай фрукты, будь здоров!


04.04.2018
(фото из интернета)