Не с тобой

Андрей Валентинович Ким
Не с тобой мне стоять под дождем,под зонтом,
Не с тобой закреплять наши чувства кольцом.
Не мечтать нам с тобой под упавшей звездой,
Смеяться и плакать от счастья,увы,не с тобой.

Не скитаться нам вместе под солнцем палящим,
Меня не увидишь ты,от усталости,спящим.
И не встретить нам вместе в поле зарю,
Не тебе говорить мне,как сильно люблю.

И может пройдет еще тысяча лет,
В темноте нас разбудит солнечный свет.
И улетая с новой звездой,
Мы друг другу прошепчем-Теперь я с тобой...!