Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Тать

Алхимиик
Т – Татьяна
Д – (друг) Парень, которого она променяла на еду
*- Автор
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Татьяне и диете.
Д -Татьяна, здравствуй! Знаю я, что я могу добиться
Тебя только тогда, когда доставят пиццу.
Т - О нет, мой друг, это не так, теперь я на диете.
И пиццу есть не буду я, простите, дело чести.
Д - Но как же так? И что теперь мне делать соизволите?
Т - Вы видите, вот там вот дверь…
Д - Намек понятен, что теперь?
Т - Вы ножками перебирайте, окажетесь за ней.
*И друг ушел, обидевшись слегла, и мысли в голове перемешались, и не до пиццы, что раздором оказалась он думал в тот момент…*
*Ну и напрасно, предвещаю я…*
*Спустя 20 минут Татьяна пожирала ту пиццу, что раздором стала.*
*С лихвой и в две руки она брала куски и колой запивала.*
*И знаете друзья, конечно, понимаю я Татьяну, ведь полчаса держаться на диете нереально.*