Декабрь

Людмила Леплейская
 
 Что сбудется,
 то сбудется -
 зимою,
 по весне.
 И этот снег забудется,
 когда растает снег.
 И эта ночь расстанется
 с тобою на заре.
 И лишь любовь останется
 в морозном декабре.