Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Я устал, и ты устала,
Вместе были мы так мало.
Значит, осень наших чувств
Дарит душам боль и грусть.

03 апреля, 2018.

* * *
                Елене Хомка
Нет идеала, что поделать,
Ведь жизнь не будет вечно белой,
В ней есть падения и взлёты,
Важней понять для сердца: кто ты?

25 марта, 2018.


* * *
Я думаю, нам снова не сойтись,
Осталась за чертой былая жизнь,
И где теперь хрустальные мечты
Не знают ни сапсаны, ни киты.

24 марта, 2018.


* * *
Очень часто половинки
Ищут к радости тропинки,
Ищут к светлым чувствам путь,
Ведь в любви всей жизни суть!

03 апреля, 2018.


* * *
В степи всё слышит резвый ветер,
Он самый искренний на свете,
Он самый честный и простой,
Навек обвенчанный с мечтой.

15 марта, 2018.


* * *
Ты улыбаешься во сне,
Кто знает, может, обо мне?
Кто знает, может, о другом?
Скрывает чувства мягкий сон.

15 марта, 2018.


* * *
«Патек Филипп» - мечта любого,
Кто знает в жизни ценность слов,
Кто научился понимать
Часов немую благодать.

16 марта, 2018.


* * *
Иллюзиям нету числа,
И всё же любовь нас спасла
От прозы, от серости крыш.
Большое спасибо, малыш!

16 марта, 2018.