Врагам, которые называют себя друзьями

Олег Абгаджава
"На задницу технично
Их надо сажать" -
Сказал один другому
Таких бы надо наказать
Допустим вергнуть в кому
Один дундук, другой дундук
Шли по дороги братья,
"Доктора технических наук"
На них хотел плевать я!