Цедра

Павел Богданов Ок
День открытых дверей
Да не в вузе, а в доме
Приходите скорей
Я стою на балконе
Я приветствую всех
Своих бывших подруг
Что имели успех
С кем делил я досуг
Кто конкретно по делу
Доступ в душу и к телу
Предоставил мне щедро
Кожа - нежная цедра
Вкус лимон – мандарин
Потаённых глубин
Любовь нежно коснулась
И ушла, не вернулась
Жаль никто не явился
А я ждал и томился
День открытых дверей
День любимых людей
Он почти на исходе
Позабыли все вроде
Что любили меня
Поезда вдаль гремя
На Заневском посту
Свою меря версту
Мчат из прошлого вдаль
Догоняют печаль
И конкретно по делу
Доступ в душу и к телу
Предоставили щедро
Кожа - нежная цедра
Вкус лимон – мандарин
Потаённых глубин
Любовь нежно коснулась
И ушла, не вернулась