Война...

Слепцова Анастасия
Страна-были времена,
Ты призвала солдат на поле боя,
Война.
Помнят облака ,
как тогда провожала мать жена и дети,
родного сына,мужа и отца.
С ресниц жены упала вдруг слеза
Солдат жену прижал,сказав война не навсгегда,
Война жестока,холодна и беспощадна,
Но буду вспоминать я ваши голоса,
Души твоей тепла.
Я вернусь ,я точно знаю,
Для мамы ,тебя и детей.
Вернусь точно так же прижавшись,
С словами Победа!
От врага не осталось следа.
Любимая ,я вернулся к тебе навсегда!