крепкий криптопатетин

Павел Бетач
добрый понт верней ствола
анна спорим на засос
что старик ахматов тля
раз любви не перенёс
джопа джоймс простите бонд
три копейки под залог
что по-польски гелеспонт
на иврите западло
а по-русски под рулет
от буля до нольпяти
суперстарстный стопер лет
крепкий криптопатетин