За что ты мучаешь меня?

Александр Толстых 3
За что ты мучаешь меня?
Ведь я люблю тебя.

За что ты мучаешь меня?
И на звонки не отвечаешь.

За что ты мучаешь меня?
Чем я провинился?

Ведь за тебя не думая
Я жизнь готов отдать.

За что ты мучаешь меня?
Спросил я у тебя.

И в ответ услышал,
Я просто не твоя.