Разудалых нет людей!!!

Олег Никул
  В чистом поле никого... только предрассудки
 и мытарства гонят в дом грязные ублюдки .
 В атмосфере духота , мало кислорода ,
 прав насущных с гулькин клюв у всего народа .
 Разудалых нет людей , много мягкотелых
 и в залоге мы своих мыслей оголтелых .
 Нет у истины имен , у нее кликухи ,
 агитируют за власть , злобные старухи .
 Повернулся к нам успех , явно, пятой точкой ,
 тычет мерзость под ребро острой лжи заточкой .
 Обездоленная часть счастьем из народа ,
 в полыхающем огне всюду ищет брода !!! 
                Никул