С приходом весны

Владислав Тишинов
С приходом весны обнажаются чувства,
Чарующий свет освещает холсты,
С приходом весны мне становится грустно,
Что двери как прежде откроешь не ты.
И раны, как листья, появятся снова,
И сердце болит, птахой бьётся в груди,
И ты поняла бы меня с полуслова,
Но след твой, смывая, зарядят дожди.
Ведь ты далеко и меня не услышишь,
Твоих кораблей караваны видны,
Но осень холодная в спину мне дышит,
Как я ожидал- с приходом весны.