Обращение к латышам

Сергей Осипов 2
Мы опоздали, скажем, лет на двадцать,
Когда позволили взойти здесь семенам,
И русофобия цветет, там пышным цветом,
И русских приобщили здесь к врагам…,
Эх, Латвия, куда же ты стремишься,
Тебе Россия не мешала жить…,
А нынче ты живешь, лишь на подачки,
Кого же ты стремишься победить…,
Лет через тридцать, может быть и раньше,
От всей страны не будет ничего…,
Там будут жить, но только африканцы….,
А время латышей…. оно ушло…,
Развел вас запад, как лохов обычных,
А вы и впрямь поверили ему…,
И что у вас теперь свое осталось…, 
Вы сами уничтожили страну… .