Кемеровская беда. 25 марта 2018 года

Бессонный Ангел
   Беда порою не проходит мимо,
   И не восполнить нам, увы, утрат...
   Не облака черны,а клубы дыма:
   Огонь - стеной...Кто создал этот ад?!

   Какой злодей жестоко жизнь разрушил?
   Как будет он живым смотреть в глаза?!
   На всю страну кричат людские души!
   От горя потемнели небеса.

   Детей накрыло огненною лавой.
   Свет белый заслонил им чёрный дым...
   Кто рушить жизнь других имеет право?
   Кто замести пытается следы?

   Преступное - совсем не воля рока.
   И спросят ли с виновных всех сполна?
   Погибших души в небесах далёких:
   Плач ангелов там слышит тишина...
                2018 г.