очень много

Волк Декаданса
любовь стандартного человека,
и нестандартного,она Очень отличается,
то что мы видим в фильмах,в музыке,
и даже в Книгах(!)-это стандартная любовь.
в чём её Преимущество(?)
она как стандартная одежда-Удобно.
и её как бы очень Много-попкорн.