Зоопарк

Александр Виленский
Зоопарк.
Давай с тобой пугать Луну,
На берегу реки,
Давить под звонкую зурну,
Смешные песняки!
Твои глаза забрали в плен,
Ведь я не очень стар,
И мы устроим под портвейн....
Контактный зоопарк! (((