Пожилые люди

Александр Толстых 3
Пожилым людям надо помогать,
Пожилых не надо в беде оставлять,
Пожилые люди много пережили,
Войну они прошли, в полях они трудились.

Пожилым должны мы поклониться до земли
И сказать спасибо им за то, что живы мы.

Бабушки и дедушки,
Низкий вам поклон,
Вы заслужили счастья,
Здоровья вдоволь вам.