Хорошо...

Полетаева Надежда
Нет никого и ничего,
Ни радости, и ни досады.
И никуда не надо падать,
Запнувшись о порог ногой.

В пространстве-времени застыть,
Как в янтаре - земной букашке...
Где растворяются мечты,
Ни завтрашних и ни вчерашних...

Там лишь бушует кровь-прибой,
Шумят в ушах от тока волны.
Живым с пространственной дырой
Не быть в соединеньи полном.

Но пустоты огромна власть,
Обнимет дышащей прохладой...
От мира душу спрятать надо
Хотя бы на недолгий час.

Восстановленью - подлежит,
И исправлению огрехов,
Чтоб выдержать в волненьях жизнь
В броске от плача и до смеха.