С 5 до 10 лет

Юда Одинский
              Помню, что я начал с того,
              Что Пушкина переписал всего,
              Мне казалось, что это я живу,
              Мыслью поэзию всю пишу,
              Я ощущал Пушкина, как себя,
              Все поэты мира моя родня,
              За каждого поэта я писал,
              Пока гений свободы меня ожидал.

              1977г