Каково прятать трупы в трубы

Эмилия Брайант
Каково прятать трупы в трубы
На заброшенной фабрике грёз?

Среди копоти и мазута.
Там, где бегает старый пёс...

Каково не идти по следу
И не прятать скелета в шкаф?

Самого подменили верно,
Перепутав пол и цвет глаз.

А у нас ничего, кроме ветра.
Лишь  вчера случился курьёз...

Мы нашли тех, кого долго нету
На заброшенной фабрике грёз.

04.04.2018