Я не могу вернуться в колею...

Серик Устабеков
* * *

Я не могу вернуться в колею,
Меня опять куда-нибудь заносит,
Хотя до сей поры тебя люблю
И вспоминаю каждый раз про осень.

Мы встретились, как видно, просто так,
Иначе до сих пор гуляли б вместе.
Я для тебя поэт, лихач, чудак
Не давший волю солнечной невесте.

Теперь ты, словно Лондон, далека,
И до тебя, увы, не дотянуться,
И лишь ночами снишься мне пока,
Да так, что не хочу от снов очнуться.


04 апреля, 2018.