Вкушай скорей запретные плоды!

Виктор Тетерин
Здесь в санатории, где соловьи поют,
Где красота пленительнее рая,
Змея нашла на яблоне приют,
Удавкою ствол обвивая.

И как то сразу перейдя на "Ты"
Шипя, мне заговорчески шептала
Вкушай скорей запретные плоды!
Все искушала, искушала.

Мои же помыслы божественно чисты,
И нет намека на греховность связей.
В фойе курзала нюхаю цветы,
Мечтая про одни лишь грязи.

В бассейне, сауне промылись добела,
Смягчая хлорку, мажу руки мазью.
Но мысль одна, я думаю всегда
Когда меня опять намажут грязью.

Сняв все заботы, да и нижнее белье,
Готовлюсь к грязной процедуре смело.
Спокойствие ложится на мое
Душой почти отторгнутое тело.

Испачкав вежливостью, грязь кладут
Всегда заботливые руки Гали
Смирительной рубашкою на грудь,
Какой мне отродясь не одевали.