Соединившись вместе навсегда

Ол Корсар Иден
Мы знаем, что такое потерять
Не знаем только, сколько, где, когда
И продолжаем верить и любить
До срока иль до самого  конца
Не нами так устроено все в жизни
Безропотно ждем участи своей
И  лишь сердца, что неустанно бьются
Нас делает сильнее и смелей
Соединившись душами с  любовью
Мы  поднимаемся все выше в  небеса
И согреваемся , горячей нашей кровью
Соединившись вместе навсегда