Этюд

Эдуард Шарипов
Синий снег проел мозги -
Как писать его в тени -
То ли тёплым, толь холодным -
То ли серым и безродным -
То ли плотью, то ли мутью -
То ли яркой баламутью.

Написал так написал -
Я сегодня так казал.