Дух Бродского витает над Невой...

Серик Устабеков
* * *

Дух Бродского витает над Невой,
Он хочет заглянуть к себе домой,
Но вновь  синоптик выкурил кальян,
И в городе главенствует туман.

Венеция, конечно, хороша,
Но в Питере всегда важна  душа,
И здесь трезвеет даже Микки Рурк.
Да здравствует осенний Петербург!


04 апреля, 2018.