Просто слова о Счастье 13

Николай Москвитин
Защищайтесь от злых сил, просите: Господи, защити меня от злых сил! Если не смогли защититься, прибегайтек Пресвятой Богородице, говорите пять раз: Пресвятая Богородица, спаси нас! Всё будет хорошо! Всё будет нормалёк! Всё будет здорово! Всё будет ok! Всё будет в порядке!