любовь охладела...

Аврора 8
  Я отхожу от боли, как отходят от наркоза               
 Глаза всё  шире открываю чтоб высохли все слёзы               
 затягивается рана и боль всё меньше и меньше               
 и всё будет  как раньше, только намного лучше               
 Всё уйдёт в туман, всё растворится               
 не допущу я обман, не повторится               
 Возможно, что ты вернёшься, захочешь как раньше               
 чтоб страстью пылала и жадно ждала               
 и  трепетала, дышала тобой как всегда               
 А помнишь про Айсберг, что я говорила?               
 Он поселился  в моем сердце сейчас               
 И  душа моя  охладела и огонь погас,               
 Ты опоздал на целую вечность ты не сберёг наш костёр               
 надеялся на бесконечность и опустел наш шатёр